Жителей Донецка терроризируют неизвестные подрывники



Неизвестные злоумышленники грозятся совершить террористический акт в г. Донецке.

Как сообщает сайт города Донецка, в Интернете появилось сообщение, авторы которого утверждают, что это именно они уже устроили взрывы в  нескольких городах Украины, в частности - в Запорожье и Днепропетровске. Они обратились к руководству силовых структур с целым перечнем различных требований. "Если нет, готовьте труповозки, ближайшую цель для следующего удара мы указали, это - Донецк", - говорится в письме, опубликованном в сети.

Злоумышленники утверждают, что "для родного города нашего правительства" они припасли мощные заряды, "а взрывы прогремят днем и в людных местах". "За месяц на нашем счету три взрыва в трех крупных городах. У вас есть записи камер и свидетели, но нет даже фотороботов. А также нет и времени: мы готовы к длительной борьбе. Основное внимание уделим городам, принимающим Евро. Запорожье и Днепропетровск могут спать спокойно: туда мы не вернемся", - пишут авторы письма.

Личный состав донецкой милиции уже переведен на усиленный вариант несения службы. "Работают все структурные подразделения МВД. Принимаются все необходимые меры по предотвращению терактов", - сообщил начальник отдела связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин. По его информации, в городе появятся дополнительные посты нарядов милиции, которым поручено обращать особое внимание на подозрительные свертки, пакеты и коробки. К патрулированию также будут привлечены специалисты взрывотехнической службы и кинологического центра. Особое внимание правоохранители будут уделять также автомобилям, которые долго стоят на одном месте.

Тем временем, на станциях железной дороги и в помещениях вокзалов передаются объявления для пассажиров, которых просят сообщать о всех лицах, перевозящих подозрительные чемоданы или пакеты, а также о вещах, оставленных без присмотра.

Источник – 062.ua








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в днепропетровск, донецк, евро-2012, железная дорога, запорожье, милиция
Ради продажи крымской земли передвинут даже железную дорогу

Крымские власти намерены перенести подальше от морского побережья участок автомобильной дороги и отрезок железнодорожного полотна, соединяющие станцию "Солнышко" и Евпаторию....

Закрыть