Азаров поручил Могилеву разобраться с “запущенным” и “неряшливым” Симферополем



Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил председателю Совета министров Крыма Анатолию Могилеву обратить внимание на внешний вид и благоустройство столицы автономии - г. Симферополя.

Об этом Азаров сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook, отвечая на реплику пользователя из Симферополя под ником Aleksandr Mamzurenko.

"Обратите, пожалуйста, внимание на деятельность городских властей Симферополя. С приходом новой команды действительно стали развивать городское хозяйство, делать дороги, реконструировать парки. Но качество этих работ оставляет желать лучшего", - написал симферополец Азарову. Он отметил, что недавняя реконструкция одной из центральных улиц крымской столицы обошлась в 14 млн. гривен, но буквально через несколько дней после открытия "поплыла" плитка на тротуарах, а новый асфальт пришлось дробить, потому что в него закатали люки. "Буквально неделю назад "провели" ремонт улицы Севастопольской, которая является частью междугородней трассы, положили новый асфальт - он уже через неделю начал разрушаться. Ремонт и реконструкция - это конечно замечательно, но то, с каким качеством это делается, заставляет сомневаться в том, что все деньги действительно ушли на ремонт, а не по карманам чиновников", - написал украинскому премьеру пользователь из Симферополя.

Отвечая на данную реплику, Азаров согласился с нелестной оценкой состояния крымской столицы. "Я действительно недавно был в Симферополе, представлял нового председателя Совета министров Крыма Могилева. Когда мы с ним проезжали по Симферополю, я обратил внимание на то, что город выглядит запущенным, я бы даже сказал неряшливым. Не очень много денег надо на то, чтобы улицы были чистыми, фасады окрашенными, а центральные улицы нормально заасфальтированными. Мы с ним договорились, что он на эти вопросы обратит особое внимание. Будем надеяться, что и ваша критика сработает положительно", - написал Премьер-министр Украины.

Кстати, в числе тех, кто "лайкнул" этот пост Азарова, оказался и заместитель Симферопольского городского головы Николай Порицкий, который по логике вещей как раз и должен бороться с "запущенностью" и "неряшливостью" крымской столицы.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в facebook, азаров, дороги, интернет, могилев, порицкий николай, симферополь, симферопольский горсовет
Школы Крыма оснастили ноутбуками и веб-камерами

В школы Крыма поступили новые компьютерные комплексы. Как сообщили в Главном управлении информационной политики Совета министров Крыма, техника была закуплена...

Закрыть