Житель Крыма обнаружил в колбасе кусок крысы с шерстью. Фото не для слабонервных!



Житель крымского поселка Нижнегорский обнаружил в купленной им колбасе кусок... крысиного мяса с шерстью.

В колбасе обнаружили кусок крысы с шерстью

Нижнегорская СЭС подтвердила наличие крысиного мяса в колбасе (фото газеты "Нижнегорье")

По информации газеты "Нижнегорье", колбаса "Майская" торговой марки "Дружба народов" была приобретена в одном из местных магазинов. "Придя домой, разогрел в микроволновой печи колбасу и начал нарезать, - рассказал житель Нижнегорского. - Увидел, что из одного кусочка торчит кусок мяса с шерстью. Пошел в магазин, показал. Мне предоставили на колбасу все документы. Документы все в порядке".

На следующий день покупатель отнес колбасу в районную санэпидстанцию. "Там были все в шоке. Провели экспертизу. Оказалось "мясо" КРЫСЫ! Выдали результат проверки на руки. Вот и все. Колбаса так и продается в этом магазине, та же самая и той же партии. А говорят в колбасе нет мяса! Мясо-то есть, но не то, что должно быть!", - возмутился житель Нижнегорского.

Согласно протоколу исследования проб пищевых продуктов от 2 декабря, который был составлен Нижнегорской районной СЭС, "в доставленной пробе на разрезе обнаружено: кусочек крысы с характерным шерстяным покровом". Вывод санитарного врача однозначен: "данная проба по органолептическим данным не соответствует ДСТУ 4435:2005".

Как уже сообщал Crimea 24, неделю назад эксперты "Укрметртестстандарта" обнаружили несоответствие украинским стандартам безопасности и качества продовольствия в крымских колбасах, а также колбасной продукции ряда других украинских и зарубежных производителей. В частности, в "Докторской" колбасе марки "Дружба народов"был обнаружен запрещенный в Украине искусственный краситель "понсо". А в "Дрогобычской" колбасе марки "Скворцово" эксперты нашли сою и избыток воды.

Крысиное мясо в крымской колбасе

Купленная в магазине колбаса, действительно, сделана из мяса. Но какого! (фото газеты "Нижнегорье")








6 комментариев

  1. ФУУ! ларьки Дружбы народов расставлены по всем городишкам крыма, всё! сто лет не покупала и ещё столько же не буду покупать колбасу. Понятно, что мясо тоже выращивают не на луговой травке, но хоть без крыс.

  2. Sova:

    Это просто КАпец, я часто покупала эту колбаску. На вид это “фермерская” ? Как минимум одного клиента в моем лице они потеряли 100%

  3. Оксана:

    Даааа, цены в “Дружбе народов” не соответствуют качеству.Позор руководителю.А мясо-то есть в их колбасе, кроме крысятины?Предлагаю не поддерживать вышеуказанного производителя всей Украиной!!!”Дружба народов” не дорожит здоровьем своих покупателей.ПОЗОР!!!!!

  4. эксперт:

    чистейшая заказуха для лохов. лохи и повелись. Промышленная мясорубка перемелет не то что крысу, а копыта с рогами.

  5. m@d:

    Да сам покупатель его туда засунул !!!
    Кто мог повестись на такой БРЕД вообще?
    Наберите,как производят колбасу Д.Народов.
    Там все технологи европейского уровня.

    Колбаса Д.Народов – Зачёт
    всю жизнь беру,КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ !!!

    100 % конкуренты просуетились перед Н.Годом Дружбе подарок сделать.

  6. Дмитро:

    Теперь я могу понять Миролюбова с Нижнегорска… Я эту структуру из нутри знаю… Больше трёх лет там отработал на производстве.Всякого повидал… И тут перед праздниками покупал колбасу и опять такая же х…!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дружба народов, крысы, нижнегорский, продукты питания
В крымской колбасе нашли запрещенный краситель

Эксперты "Укрметртестстандарта" обнаружили несоответствие украинским стандартам безопасности и качества продовольствия в колбасах ряда украинских и зарубежных производителей. Как сообщает ТСН,...

Закрыть