Куницын заявил, что его заместитель бредит на дистанции



Почетный президент симферопольской "Таврии" Сергей Куницын не стал комментировать очередной выпад в свою сторону, сделанный вице-президентом клуба Дмитрием Селюком.

Речь идет о проведенном Селюком анализе деятельности "Таврии" на трансферном рынке в период с 2008 по 2011 годы. Изучив статистику приобретений футболистов, вице-президент клуба обратил внимание на то, что каждый сезон команду пополняли в среднем 25 футболистов. И столько же игроков "Таврию" покидало. При этом за каждого купленного легионера клуб платил налог в размере 150 000 гривен. Хотя некоторые иностранные футболисты провели за "Таврию" 1-3 матча, а 29-летний поляк Петр Клепчарека вообще не сыграл ни одного матча. "Общая сумма – 1 млн. 350 тыс. гривен. Это за футболистов, которые практически вообще не играли, а ведь еще и получали заработную плату. За один только взнос в Федерацию футбола Украины можно было построить детские поля, на которых могли бы тренироваться крымские ребята", - заявил Селюк.

Все это, по мнению вице-президента клуба, свидетельствует о "полном непрофессионализме, а возможно даже и об осваивании денег главного инвестора клуба, ведь многие из новичков больше одного года в "Таврии" не находились". "И еще. Верх неприличия держать в заявке команды своего сына, который за это время сыграл в дубле три матча. Но я этому не удивляюсь, потому что господин Куницын, даже не имея отношения к социальным проектам, которые проводятся по инициативе игроков и тренерского штаба клуба, умудряется выставить на первый план свое имя. Уважаемый Сергей Владимирович, к вам пришел профессионал. Радуйтесь", - заявил Селюк, слова которого цитирует "Террикон".

В свою очередь, Куницын в комментарии клубной пресс-службе отметил, что, "находясь в далекой Испании и связывая свое имя с "Таврией", господину Селюку необходимо постоянно напоминать о себе хотя бы через средства массовой информации". "Но в последнее время этого "дистанционного профессионала" стало уж слишком много, а от его высказываний все чаще попахивает откровенным бредом, - сказал почетный президент клуба. - Поэтому не считаю обходимым комментировать каждый его выпад как в отношении "Таврии", так и лично в мою сторону".

Куницын также отметил, что трансферная деятельность симферопольского клуба "практически ничем не отличается от работы других украинских клубов уровня "Таврии". "Пускай лучше расскажет, сколько своих игроков он прогнал через донецкий "Металлург", работая с этим клубом. Там действительно были впечатляющие цифры", - добавил Куницын.

Как уже сообщал Crimea 24,ранее Дмитрий Селюк открыто заявил, что намерен "зачистить" не только состав футбольной команды, но и руководство клуба. "Таврии" нужны перемены. И не только в спортивном плане, но и в организационном, - заявил он. - По моему мнению, самая большая проблема "Таврии" на сегодняшний день заключается даже не в футболистах, а в ее почетном президенте Сергее Владимировиче Куницыне. Могу это обосновать. У меня ощущение, что у этого человека, как была так и осталась "мания премьер-министра" – он в своей голове еще не покинул этот пост".

В ответ Сергей Куницын заявил, что "юридически господин Селюк никакого отношения к СК "Таврия" не имеет, поскольку официально он не мог оформить свои отношения с клубом, находясь на "невыездном" положении в солнечной Испании".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куницын, куницын алексей, металлург, селюк дмитрий, таврия, трансфер, фирташ
На деньги Фирташа решат все армянские проблемы

Благодаря существенному повышению стоимости аренды земли для предприятия ЧАО "Крымский Титан" впервые в истории города бюджет может быть принят без...

Закрыть