“Дружба народов” уверяет, что борется со своими крысами аж 8 раз в месяц



Красногвардейская районная санэпидстанция по итогам проведенной проверки подтвердила качество колбасы "Майская" торговой марки "Дружба народов".

Как сообщает КИА со ссылкой на пресс-центр ТМ "Дружба народов", акт обследования, подписанный СЭС, подтверждает качество производимой компанией колбасы на соответствие техническим условиям.

В пресс-центре отметили, что акт был составлен по итогам вчерашней проверки мясокомбината, проведенной на основании информации о том, что житель крымского поселка Нижнегорский приобрел указанную колбасу, в которой обнаружил "кусочек крысы с характерным шерстяным покровом".

В компании заверили, что вся продукция мясокомбината производится из сырья собственного производства и проходит ежедневный ветеринарный контроль. 8 раз в месяц проходят дезинфекционные и дератизационные обработки помещений. Кроме того, ведется журнал обработок, который подтверждает кратность дезинфекционных мероприятий.

Заместитель директора мясокомбината Руслан Мальгинов отметил, что контроль за качеством продукции осуществляется на всех этапах производства, от убоя скота до выпуска товара. "Мы уверены в качестве нашей продукции, поэтому открыты для общения со СМИ и всегда готовы дать отчет потребителю во всем, что мы делаем", – заверил он.

Как уже сообщал Crimea 24, житель крымского поселка Нижнегорский обнаружил в купленной им колбасе "Майская" ТМ "Дружба народов" кусок крысиного мяса. Местная СЭС провела экспертизу и подтвердила, что в доставленной пробе был "кусочек крысы с характерным шерстяным покровом".








2 комментария

  1. Юс тас:

    Знаем мы эти “проверки”. Порешали на верхнем уровне, напишут, что все нормально. А мы – покупатели “всегда неправы”, жрите, что дают…
    Нет, чтобы принести извинения, даже если это не их колбаса, а “провокация”, как они говорят. Сказали бы: народ, извините, мы не знаем, как это (крыса в колбасе) могло произойти, но будем разбираться. Вышли бы на площадь в Нижнегорском всем руководствосм компании и попросили бы у людей прощения. А так, ну за кого они нас считают!!?? Ну не все же у нас легковерные идиоты. В заключение хочется пожелать удач “Дружбе Народов”, только вод кушать то что???

    • Дмитро:

      Теперь я могу понять Миролюбова с Нижнегорска… Я эту структуру из нутри знаю… Больше трёх лет там отработал на производстве.Всякого повидал… И тут перед праздниками покупал колбасу и опять такая же х…!!!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дружба народов, красногвардейский район, крысы, нижнегорский, продукты питания
СЭС решила проверить, как именно в крымскую колбасу могла попасть крыса

Крымская республиканская санэпидстанция начала проверку производственных мощностей торговой марки "Дружба народов", которая оказалась в эпицентре скандала. Напомним, житель крымского поселка Нижнегорский...

Закрыть