Из “Таврии” выгнали даже капитана команды



Симферопольская "Таврия" расторгла контракт с 33-летним сербским футболистом Слободаном Марковичем, который неоднократно был на поле капитаном команды.

Как сообщили в пресс-службе клуба, контракт был расторгнут сегодня "по взаимному согласию сторон".

Маркович перешел в "Таврию" в июле 2007 года из сербской "Войводины". За это время провел за команду 106 поединков в чемпионатах Украины (4 забитых мяча) и 12 – в Кубке страны.

Как уже сообщал Crimea 24, назначенный в октябре вице-президент симферопольской "Таврии" Дмитрий Селюк заявил, что намерен произвести значительные изменения в составе команды. Сразу же после этого  клуб по взаимному согласию сторон расторг контракты с пятью игроками основного состава "Таврии" – Иваном Графом, Сашей Джуричичем, Петром Опариным, Ильей Галюзой и Лаки Идахором. Чуть позже клуб досрочно расторг контракты с защитником Антоном Монаховым и нападающим Александром Пищуром. Затем "Таврию" покинул полузащитник Андрей Корнев, контракт которого истекал в конце этого года.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в таврия
Фирташ открестился от “Таврии”

Известный украинский олигарх Дмитрий Фирташ заявил, что не является собственником симферопольского спортивного клуба "Таврия". Как сообщили в пресс-службе бизнесмена, Фирташ...

Закрыть