Из Беймов уже вытрясли 2 миллиона гривен. Следствие продолжается…



Центральный районный суд г. Симферополя отпустил вице-президента корпорации "ТЭС" Сергея Бейма из-под стражи. Его отцу повезло меньше.

По информации КИА, Бейм-младший был отпущен под залог в размере 1 млн. гривен и подписку о невыезде, после чего он покинул зал суда.

На таких же условиях и за такую же сумму залога, согласно решению суда, был отпущен руководитель корпорации "ТЭС" Геннадий Бейм, однако сразу после этого прокуратура предъявила ему новое обвинение. При этом Бейму-старшему стало плохо. Правоохранители увезли руководителя "ТЭС" в легковом автомобиле.

Как уже сообщал Crimea 24, крымская прокуратура 10 января возбудила в отношении одной из крупнейших на полуострове компаний-нефтетрейдеров уголовное дело по факту превышения служебных полномочий при уничтожении имущества, принадлежащего Автономной Республике Крым. Вследствие демонтажа комплекса помещений на территории Керченского морского торгового порта причинен ущерб на сумму 1,9 млн. гривен. В тот же день руководители корпорации "ТЭС" Геннадий и Сергей Беймы были задержаны. Ведется следствие.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бейм, залог, прокуратура, судебные тяжбы
Прокуратура требует взыскать с крымских автовладельцев 2,3 млн. гривен

После вмешательства прокуратуры Крыма были повторно открыты исполнительные производства по свыше 5 000 постановлениям Госавтоинспекции. Как сообщили в пресс-службе надзорного...

Закрыть