Прокуратура требует взыскать с крымских автовладельцев 2,3 млн. гривен



После вмешательства прокуратуры Крыма были повторно открыты исполнительные производства по свыше 5 000 постановлениям Госавтоинспекции.

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства, по этим постановлениям, которые необоснованно были оставлены без исполнения, с нарушителей Правил дорожного движения подлежит взысканию 2,3 млн. гривен.

По данным прокуратуры, аналогичные нарушения установлены при исполнении постановлений судов об админправонарушениях в деятельности налоговой и исполнительной служб, а также канцелярий судов. В частности, по вине налоговых органов не исполнено 260 постановлений на сумму свыше 100 000 грн.

Прокуратура Крыма внесла на выявленные нарушения документы реагирования. Надзорное ведомство требует от указанных служб принять меры для координации своих действий с целью неукоснительного выполнения требований закона об исполнительном производстве.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, налоговая, огис, правила дорожного движения, прокуратура, суды
Милиционера с порезанным мизинцем таки сделали жертвой израненного ножом алуштинца

Криминальная история, случившаяся в Алуште в конце прошлого года, получила свое неожиданное продолжение. Напомним, по информации алуштинского издания "Твоя газета",...

Закрыть