Атаку “Таврии” усилят сразу два африканца



В составе симферопольской "Таврии" появятся еще два новых футболиста из Африки.

Как сообщили в пресс-службе клуба, вчера авиарейсом из Симферополя команда отправилась в Турцию, где проведет свой очередной учебно-тренировочный сбор. К уже действующим игрокам "Таврии" присоединились два потенциальных новичка – нигериец Абдулвахид Афолаби (родился 9 декабря 1991 года) и камерунец Кристофер Акунга Мендуга (12 апреля 1992 года). Оба футболиста являются игроками атаки и привлекались в составы различных юношеских сборных своих стран.

Всего наставник команды Семен Альтман повез в Турцию 24 игрока. Это вратари – Дамир Кахриман, Сергей Ситало и Дмитрий Стойко, защитники – Айоделе Аделейе, Джамиу Алими, Олег Гуменюк, Владимир Езерский, Роллан Погорельцев, Юрий Путраш и Илья Чаргазия, полузащитники – Максим Калиниченко, Сани Харуна Кейта, Желько Любенович, Марин Любичич, Сергей Назаренко, Марко Нэ, Станислав Причиненко и Дмитрий Матвиенко, нападающие – Руслан Платон, Фанендо Ади, Максим Фещук и Антон Шиндер. Во вторник (уже непосредственно в Турции) присоединится к команде защитник Мохаммед Гойи Алию (у него возникли проблемы с оформлением документов). Еще один новичок "Таврии" – тунисский защитник Анис Буссаиди - в настоящее время в составе своей национальной сборной выступает на Кубке африканских наций.

В Турции крымчане будут базироваться в Белеке, где остановятся в пятизвездочном отеле RIU Kaya. Помимо учебно-тренировочной работы, Альтман запланировал для своей команды целый ряд спаррингов. В частности, 26 января симферопольцы сыграют с болгарским "Левски", а 6 февраля – со словацкой "Жилиной".

С 29 января по 3 февраля таврийцы примут участие в международном турнире "Анталья Трофи". Шесть команд-участниц разбиты на две группы. Подопечные Семена Альтмана на групповой стадии сыграют с румынским "Виторилом" из Констанцы (29 января) и хорватским "Сплитом" (31 января). На 3 февраля запланированы стыковые матчи за 1-е, 3-е и 5-е места (состав второй группы – австрийский "Штурм", румынская "Университатя" и азербайджанский "Интер").

В Симферополь "Таврия" вернется 7 февраля.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в альтман семен, камерун, нигерия, таврия, трансфер, турция
В Крыму хотят поселить зарубежных туристических чиновников

Крымские власти выступили с инициативой создания на полуострове Представительства Всемирной организации по туризму (UNWTO). Данную идею заместитель председателя Совета министров...

Закрыть