Поющий крымский милиционер возглавил ГАИ Одесской области



Новым начальником Госавтоинспекции Одесской области назначен подполковник Владимир Недельский, который ранее возглавлял милицию общественной безопасности Крыма.

Как известно, ранее в Одессу мигрировали и другие руководители крымского главка МВД. Вслед за бывшим начальником милиции автономии Сергеем Резниковым, который возглавил УВД Одесской области, туда же перешел на работу и его первый зам Анатолий Мисюра.

Напомним, 36-летний Владимир Недельский приходится родным братом известной певице, Заслуженной артистке Украины Татьяне Недельской, которая, в свою очередь, является супругой гармониста, Народного артиста Украины, почетного профессора Тель-Авивской консерватории, народного депутата Украины (Партия регионов) Яна Табачника. По признанию Татьяны Недельской, ее младший брат тоже поет, и даже неплохо. "Он служит в милиции, но у него хороший голос", - рассказала певица в одном из своих интервью.

По информации СМИ, прежний руководитель Одесского управления Госавтоинспекции Александр Якимович был уволен после рассмотрения анонимного письма его подчиненных, направленного на имя министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. В этом письме сотрудники ГАИ сообщили, что Якимович занимался коммерческой деятельностью. В частности, по его команде Госавтоинспекция Одесской области стала реализовывать контрафактные диски с пособием по изучению Правил дорожного движения и книги под названием "ДТП: Что делать?". "Скоро, чтобы заработать денег, начальник даст команду сотрудникам надеть фартуки и продавать на дороге чай, кофе и бутерброды, вместо того, чтобы выполнять свои функции", - говорилось в письме.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights