Военный флот Украины “обули” на 550 пар ботинок



Военная прокуратура Севастопольского гарнизона ВМС Украины возбудила очередное уголовное дело по фактам хищения имущества военнослужащими.

Как сообщил на страницах газеты "Флот Украины" помощник военного прокурора Севастопольского гарнизона Дмитрий Никулин, о краже стало известно в ходе проверки, проведенной в военной части А4591. Было установлено, что еще в сентябре 2011 года военные служебные лица, действуя по корыстным мотивам, завладели имуществом - 550 парами ботинок хромовых с высокими берцами и 65 комплектами костюмов летних полевых камуфлированного цвета, которые реализовали путем продажи, а полученные от продажи денежные средства использовали по собственному усмотрению.

Уголовное дело возбуждено по фактам хищения военного имущества военными служебными лицами по предварительному сговору группой лиц со злоупотреблением служебным положением и внесением в официальные документы заведомо ложых сведений по признакам преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 и ч. 2 ст. 410 Уголовного кодекса Украины.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в вмсу, воровство, прокуратура
Старший Бейм купил себе свободу за 3 миллиона гривен

Центральный районный суд г. Симферополя признал задержание руководителя и совладельца корпорации "ТЭС" Геннадия Бейма незаконным.  При этом, по информации КИА,...

Закрыть