УКС Евпатории оказался “рыбным местом” для прокуратуры



Прокуратура Евпатории возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц Управления капитального строительства Евпаторийского городского совета. 

Как сообщили в пресс-службе надзорного ведомства автономии, чиновникам инкриминировано незаконное перечисление подрядчику более 70 000 гривен. На такую сумму была завышена стоимость выполненных работ по ремонту нежилых помещений в Евпатории.

Уголовное дело возбуждено по факту злоупотребления служебным положением и должностного подлога. Ведется следствие.

В прокуратуре отметили, что данное уголовное дело было возбуждено в ходе продолжающейся комплексной проверки соблюдения законодательства при выполнении должностными лицами Евпаторийского городского совета возложенных на них функций.

Как уже сообщал Crimea 24, в прошлом месяце в рамках комплексной проверки, которую прокуратура Крыма проводит в Евпаторийском городском совете, уже было возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника УКСа Евпатории, которому инкриминируется злоупотребление служебным положением и совершение должностного подлога при перечислении подрядчику более 500 тыс. грн. Махинации чиновника вскрылись в ходе проверки факта завышения стоимости работ по ремонту отопления в городской поликлинике.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в евпатория, коррупция, прокуратура
Миграция крымских правоохранителей в Одесскую область продолжается

Прокурор Симферополя Дмитрий Зайцев переведен на должность заместителя прокурора Одесской области.  Как сообщает КИА со ссылкой на пресс-секретаря прокуратуры Крыма...

Закрыть