В ночных клубах Симферополя грязными руками разливают пойло неизвестного происхождения



Крымская милиция приняла решение о временном приостановлении деятельности симферопольского ночного клуба "Альбион". Штрафные санкции и другие меры реагирования будут также применены к владельцу "М-клуба".

Как рассказали в секторе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Крыму, в ходе комплексной проверки вышеупомянутых ночных клубов выяснилось, что в одном из них подавали пищу "грязными руками", в другом – поили фальсифицированным алкоголем.

Вместе с милиционерами развлекательные заведения посетили представители иных контролирующих ведомств: МЧС, СЭС и налоговые инспекторы.

В результате проверки, в частности, выяснилось, что в "М-клубе" на кассе не приходовались денежные средства, то есть после совершения покупки клиенту на руки кассовый чек не выдавался. Кроме того, персонал развлекательного заведения использовал в работе компьютеры с нелицензионным программным обеспечением. У работников клуба, занимающихся приготовлением и подачей пищи, отсутствовали санитарные книжки и вообще какие-либо справки о прохождении планового медосмотра.

Намного хуже, по данным милиции, на момент проверки обстояла ситуация в "Альбионе". На элитный алкоголь администрация заведения не смогла предъявить ни единого сертификата качества, а на нескольких бутылках с дорогостоящим спиртным имелись марки акцизного сбора с признаками фиктивности. На поток была поставлена продажа алкогольных напитков посетителям, не достигшим совершеннолетия.

В "Альбионе" также вовсю пользовались компьютерами с нелицензионным программным обеспечением. При проверке норм противопожарной безопасности масса нарушений была выявлена и сотрудниками МЧС. За нарушение правил противопожарной безопасности составлен административный протокол.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авторские права, алкоголь, клуб альбион, м-клуб, милиция, МЧС, налоговая, проверки, программное обеспечение
В Крыму изъяли крупнейшую в этом году партию “левой” водки

Сотрудники налоговой милиции Крыма изъяли крупнейшую с начала года партию водки. Как сообщили в пресс-группе Управления налоговой милиции (УНМ) Крыма...

Закрыть