ГАИ перекрыла движение по крымским дорогам



Крымское управление Госавтоинспекции предупредило водителей транспортных средств о том, что в степных районах полуострова проезд по дорогам затруднен из-за снежных переметов.

"На смену обильным снегопадам в Крым пришел ураганный ветер, местами переходящий в метель. В степных районах полуострова на дорогах образуются снежные переметы, которые своими размерами местами затрудняют транспортное сообщение", - отметили в ГАИ.

В частности, по информации Госавтоинспекции, 7 февраля наблюдаются значительные снежные переметы на территории Симферопольского, Черноморского, Джанкойского, Нижнегорского, Раздольненского и Ленинского районов на следующих участках автодорог:

- М18 Харьков - Симферополь - Алушта - Ялта (км 574 - 577), (км 635),

- М17 Херсон - Джанкой - Феодосия - Керчь (км 213), (км 353 - 355),

- Р25 Симферополь - Евпатория (км 18 - 23),

- Н05 Красноперекопск - Симферополь (км 86 - 93),

- Т-01-12 Нижнегорский - Белогорский (км 7 - 14),

- Т-01-11 Раздольное - Евпатория (км 28 - 30),

- Т-01-07 Черноморское - Воинка (км 79), (км 60),

- Т-01-08 Черноморское - Евпатория (км 10), (км 16)

На этих дорогах будет временно ограничено движение для работы снегоуборочной техники.

Крымская Госавтоинспекция призвала автомобилистов воздержаться от поездок в указанных направлениях, чтобы самим не попасть в беду и дать возможность беспрепятственно работать снегоуборочной технике. "Сотрудникам ГАИ большие трудности в обеспечение работы снегоуборочной техники создают водители, которые, любыми путями пытаясь выехать на перекрытую дорогу, попали в снежный плен. Эти застрявшие автомобили инспекторам приходится буквально вручную выталкивать из заносов. Поэтому, выезжая в путь в таких сложных условиях, неукоснительно выполняйте требования работников ГАИ, которые периодически перекрывают отдельные участки дорог – все это делается в первую очередь для общей безопасности и обеспечения бесперебойного движения транспорта", - добавили в ГАИ.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авто, гаи, джанкойский район, дороги, ленинский район, метель, морозы, нижнегорский район, раздольненский район, симферопольский район, снег, стихия
Крымские власти определились с дорогами, которые обновятся в этом году

В 2012 году Служба автомобильных дорог в Крыму планирует осуществить строительство, реконструкцию и капитальный ремонт нескольких автотрасс общего пользования. В...

Закрыть