Крымские власти определились с дорогами, которые обновятся в этом году



В 2012 году Служба автомобильных дорог в Крыму планирует осуществить строительство, реконструкцию и капитальный ремонт нескольких автотрасс общего пользования.

В частности, как сообщил на рабочем совещании в Совете министров АРК начальник Службы автодорог в Крыму Валентин Завойчинский, в этом году планируется завершить строительство участка объездной дороги западного направления Дубки – Левадки протяженностью 8,1 км, а также продолжить реконструкцию автодороги Харьковского направления на участке от Симферополя в сторону Джанкоя на двух участках (8 км).

Также, по информации пресс-службы Совмина, намечено завершение проекта, финансируемого Международным банком реконструкции и развития по капремонту 18 километров автодороги Симферополь – Алушта на участке от Симферополя до Перевального (Добровская долина). Кроме того, будет продолжена работа по инженерной защите оползневых участков горной местности, а также капитальному ремонту участков трассы Армянск – Красноперекопск – Симферополь.

По итогам совещания было рекомендовано Службе автодорог в Крыму предусмотреть разработку проектно-сметной документации по строительству автомобильной дороги 1-й категории Глубокий Яр – Ялта.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дороги, завойчинский валентин
Под Симферополем снежные заносы в человеческий рост

Жителям крымских глубинок выбираться из своих населенных пунктов по заснеженным дорогам без спецтехники практически невозможно. О ситуации на трассах в районе...

Закрыть