Азаров поручил выяснить, из-за каких катаклизмов в Алуште поднялись коммунальные тарифы



Премьер-министр Украины Николай Азаров пообещал разобраться, почему в Алуште повышены тарифы на коммунальные услуги.

Об этом, по информации "Нового региона", Азаров сказал в эфире Первого национального телеканала, комментируя сообщение одного из зрителей о повышении тарифов алуштинскими властями.

Премьер напомнил, что в отношении населенных пунктов, численность населения которых меньше 100 тысяч, подобные решения принимаются не в Киеве, а местными властями. "Каждый такой сигнал изучается. Мы выясняем, почему такое решение принято. Может быть, в Алуште какие-то катаклизмы произошли мирового масштаба, и мэр со своим советом принял решение поднять тарифы. Теоретически такое может быть. Никто огульно не отменит ничьих решений. Сначала изучают ситуацию, потом советуют: собери сессии и прими правильное решение".

Тем не менее, по словам Азарова, его аппарат займется данным вопросом, "а на следующей неделе состоятся необходимые решения".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в азаров, алушта, алуштинский горсовет, кабинет министров украины, коммунальные услуги
Малообеспеченным гражданам дадут бесплатного адвоката

Малообеспеченные граждане Украины смогут совершенно бесплатно пользоваться услугами адвокатов. Как сообщается в разделе Новости на сайте "Обозреватель", согласно постановлению Кабинета Министров...

Закрыть