Милиция Севастополя хочет впаять 5 лет тому, кто по телефону хотел взорвать музей российского флота



Севастопольская милиция возбудила уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения о заминировании расположенного в этом городе музея Черноморского флота Российской Федерации.

Как сообщили в секторе связей с общественностью Управления МВД Украины в г. Севастополе, 20 февраля оперативный дежурный ЧФ РФ сообщил милиции о том, что несколькими минутами ранее в музей позвонил неизвестный и рассказал о заложенных под зданием этого учреждения 300 кг тротила. На место происшествия тут же выехала следственно-оперативная группа, сотрудники взрывотехнической службы, работники МЧС.

Как сообщил начальник Управления МВД Украины в г. Севастополе Александр Гончаров, сотрудники правоохранительных органов действовали в соответствии с приказами, регламентирующими деятельность в таких случаях. Была проведена эвакуация работников музея, перекрыто движение на ул. Ленина, проведен осмотр помещений здания сотрудниками взрывотехнической службы и взрывотехниками ЧФ РФ. Взрывчатку в здании музея так и не нашли.

Уголовное дело по данному факту возбуждено по ст. 259 УК Украины. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет. Сотрудники милиции активно ищут злоумышленника, совершившего ложный звонок.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в взрывчатка, ложный звонок, милиция, МЧС, рф, Севастополь
Хакеры грозятся вырубить интернет 31 марта

Хакеры из международной группы Anonymous грозятся 31 марта отлючить всемирную компьютерную сеть. В своем распространенном сообщении анонимные мстители рассказали, что...

Закрыть