Тимошенко согласились лечить за пределами колонии



Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка будет содействовать лечению экс-премьера, и, если понадобится, за пределами Качановской колонии.

Диагноз немецких врачей после медицинского осмотра экс-премьера, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, фактически подтвердил выводы, которые предварительно были сделаны украинскими медиками. Об этом заявила вице-премьер-министр, министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева во время встречи с немецкими врачами, которые обследовали Тимошенко, передает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).
При этом немецкие специалисты сообщили о том, что 7 марта они намерены передать и обсудить с украинскими коллегами окончательные выводы относительно состояния здоровья Тимошенко, а также согласовать рекомендации по дальнейшей реабилитации и лечению пациентки.

Напомним, 14-15 февраля независимая международная медицинская комиссия, в которую входили немецкие специалисты, провела обследование состояния здоровья Тимошенко и установила, что экс-премьер не нуждается в операции.








1 комментарий

  1. В тюрьме сидит невиновный человек – причем посадили Тимошенко Ни ЗА Что публично – чтобы народ видел , как власть может издеваться над Невиновными и никогда не будет за это наказана.
    Что я думаю, Я возмущена и требую самого сурового наказания для тех кто занимается такими публичными дискриминациями, гарант Конституции – должен за невыполнение своих обязанностей, и публичной поддержки беззакония и беспредела в тране сесть навечно – так как эти действия являются циничными, хамскими с проявлениям геноцида к собственному народу. Зек должен сидеть в тюрьме пожизненно.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в диагноз, колония, лечение, медицинская комиссия, пшонка виктор
Завтра станет известен окончательный диагноз Тимошенко

Немецкие врачи в рамках визита в Украину представят окончательные результаты обследования екс-премьера Юлии Тимошенко. Как сообщает Государственная пенитенциарная служба Украины...

Закрыть