“Витину тысячу” дадут далеко не всем



Обещанные президентом Виктором Януковичем компенсации дадут только тем вкладчикам Сбербанка СССР, которые еще ни разу не получали тысячу гривен.

Об этом сообщает «Сегодня» со ссылкой на руководителя пресс-службы «Ощадбанка» Ярославу Титову (выплаты, как и в 2008-2009 годах, будут через отделения этого финучреждения).

«О том, как будут организованы выплаты, сообщим позднее», - пообещала Титова.

Ранее председатель Нацбанка Сергей Арбузов сообщил, что тысячу по желанию вкладчика либо переведут на электронную платежную карточку, либо выдадут ему наличными, либо оформят вклад в «Ощадбанке» под выгодный процент.

Напомним, с 1 июня начнутся выплаты компенсаций вкладчикам Сбербанка СССР (не более 1 000 гривен в одни руки). По словам Арбузова, на вопрос об источниках выплат ранее ответил президент — это дополнительные поступления от налога на прибыль и НДС, к которым добавятся (после принятия необходимых законов) доходы от налога на роскошь, детенизации экономики и продажи лицензий на добычу полезных ископаемых.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в арбузов сергей, вкладчики Сбербанка СССР, нацбанк, ощадбанк, титова ярослава
Витя зажал компенсации по вкладам Сбербанка СССР

Нацбанк Украины хочет ввести отдельные карточки для выплаты населению компенсаций по вкладам Сбербанка СССР. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай...

Закрыть