«Таврия» гостеприимно пропустила «Днепр» вперед



В очередном круге Чемпионата Украины по футболу симферопольская "Таврия" на своем поле уступила днепропетровскому "Днепру" со счетом 0-2.

Гости с первых минут матча взяли игру под свой жесткий контроль. Первый гол в ворота хозяев уже на 11-й минуте забил Зозуля.

На 57-й минуте игры "Таврия" забила мяч в ворота днепрян, однако арбитр встречи Сергей Бойко зафиксировал офсайд у Ади и не засчитал гол.

Второй гол "Днепр" забил на 77-й минуте. Боатенг из пределов штрафной поставил победную точку в этом матче.

Комментируя исход игры, главный тренер "Таврии" Семен Альтман отметил, что ему не в чем упрекнуть своих футболистов. "Они играли, старались выполнить установку на игру, которую мы разработали. Единственное, могу посетовать, что в таких играх, где мастерство соперника ничуть не ниже нашего, а может быть и выше, нельзя допускать таких ошибок, которые привели к двум голам", - сказал Альтман.

Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос, в свою очередь, отметил, что его подопечные "добились очень важной победы" против соперника, который находится рядом в турнирной таблице. "Так что можно сказать, что сегодняшние три очка для нас на вес золота, - сказал Рамос. - С самого начала команда была настроена на то, чтобы работать жестко и заработать три очка. Вышли мы вперед, держали под контролем ход матча, часто подключались в штрафную соперника. Гораздо раньше мы должны были забить второй гол для того, чтобы чувствовать себя спокойно, но в итоге мы его забили, когда забили. Результат, который на табло, я считаю, точно отражает ход матча, и он совершенно справедлив".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в днепр, крым, СК "таврия", стадион локомотив
300 работников МЧС и милиции ищут в горах 16-летнего глухонемого подростка

В горах Крыма ведутся поиски глухонемого подростка из Полтавы, потерявшегося во время соревнований по спортивному ориентированию. Как сообщают в пресс-службе...

Закрыть