Экс-премьера Украины будут лечить в «Укрзализнице»



Юлию Тимошенко будут лечить в Харькове, в Центральной клинической больнице «Укрзализници».

Как передают Комментарии, для выполнения поручения Генеральной прокуратуры Украины и обращения Государственной пенитенциарной службы Минздравом созвана комиссия высококвалифицированных специалистов для проведения медицинского обзора Тимошенко и определение путей последующей реализации рекомендаций Международной медицинской комиссии. Комиссия уже выехала в Харьков.

Лечение будет включать в  себя систему реабилитационных мероприятий лечебной физкультуры, гимнастики и лечебного массажа, которые применяются в комплексном подходе для организации лечения пациентов, - говорится в заявлении Минздрава.

В сообщении говорится, что лечение планируется организовать в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских заведений города Харькова, в частности в Центральной клинической больнице «Укрзализници» в отделении патологии позвоночника и периферийной нервной системы.

Отметим, что Минздрав сообщает об отличной материально-технической базе больницы, которая полностью отвечает всем требованиям, выраженным специалистами из Германии.

Как уже сообщал Crimea24, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, в соответствии с предписанием Европейского суда по правам человека, разрешил лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за пределами Качановской колонии.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лечение, Международная медицинская комиссия, пшонка виктор, тимошенко юлия, харьков
Европейский суд все же отвоевал Тимошенко

Генеральный прокурор Виктор Пшонка, в соответствии с предписанием  Европейского суда по правам человека, разрешил лечить экс-премьера Юлию Тимошенко за пределами...

Закрыть