Симферопольская «Таврия» теряет свои ценнейшие кадры



Руководитель службы по связям с общественностью Спортивного клуба «Таврия» (Симферополь) Борис Левин, проработавший с клубом 12 лет, написал заявление об увольнении.

Как сообщает КИА, Левин написал заявление по собственному желанию. Он отметил, что причиной его ухода стал, прежде всего, вице-президент клуба Дмитрий Селюк.

«Я дальше не мог продолжать работать в месте, где царит нервозная обстановка, когда в мой адрес каждый день исходят отрицательные эмоции от людей, которые, откровенно говоря, не достойны того, чтобы так со мной разговаривать", – сказал Борис Левин.

При этом, по словам Левина, озвученная им на днях информация о непростых взаимоотношениях пресс-службы и главного тренера команды Семена Альтмана ни к чему не привела. Вертикаль власти в спортивном клубе по-прежнему нестабильна. «Я понял, что вряд ли будет что-то меняться, потому что для Альтмана существует один авторитет – Дмитрий Селюк. Я же работаю под началом генерального директора Сергея Куницына», – пояснил Борис Левин.

По словам Левина, теперь он намерен посвятить свою деятельность журналистике и здравоохранению.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в куницын сергей, левин борис, селюк дмитрий, симферополь, СК "таврия"
Симферополь начнут избавлять от бродячих собак

10 апреля предприятием «Симэко» начинает отлов бездомных животных в крымской столице. Как сообщает КИА, лига защиты животных «Верный друг» создала...

Закрыть