Алуштинскую мэрию просят не делать из детей «человеков-пауков» и «суперменов»



Жители Алушты бьют тревогу и просят ликвидировать заброшенную стройку микрорайона 60-летия СССР, где их дети дети прыгают по металлическим конструкциям, лазают по крану, поджигают, что вздумается и соревнуются в своем удальстве, рискуя жизнью.

Как передают Крым.Комментарии, открытое письмо местных жителей было направлено в городской совет Алушты и городскому голове Станиславу Колоту.

«В 4-м микрорайоне (60 лет СССР) есть заброшенная стройка. Сколько лет (или какой десяток лет) она существует, старожилы затрудняются ответить. Стоит кран, нулевой цикл в бетоне, торчит арматура, разбросаны металлические строительные конструкции, мусор, и отсутствует поваленное ветром ограждение. По одному виду строительного объекта понятно, что эту ужасную картину можно будет наблюдать еще не одну пятилетку», - говорится в письме.

Как говорят местные жители, из-за того, что в районе нет парка и нормальных детских и спортивных площадок, эта стройка заменила детям все. По их словами, на стройке уже было два пожара, их затушили пожарные, Скорая забирала детей с поломанными конечностями.

«Пусть за детьми смотрят родители», - таков был ответ в исполкоме», - возмущаются местные жители.

Стоит напомнить, что в феврале этого года в Севастополе на стройке погиб семилетний школьник Вася Обершт. Он играл на обломках подпорной стены, и, не удержав равновесия, упал в выкопанную яму. Сверху на мальчика упала бетонная плита. В результате мальчик погиб почти мгновенно.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в алушта, дети, заброшенная стройка, исполком, колот станислав, микрорайон 60-летия ссср, обершт вася, опасность, открытое письмо, отсутствие детских площадок, пожары
300 работников МЧС и милиции ищут в горах 16-летнего глухонемого подростка

В горах Крыма ведутся поиски глухонемого подростка из Полтавы, потерявшегося во время соревнований по спортивному ориентированию. Как сообщают в пресс-службе...

Закрыть