Спасатели считают, что затраты на поиски 16-летнего Кости не оправданы



Поиски Константина Магденка в Крымских горах закончат через два дня.
Как пишет «Комсомольская правда», вся территория, где проходили соревнования по спортивному ориентированию, и места, куда мог пойти парень, обследованы несколько раз. Как рассказывают   в Контрольно-спасательной службе Крыма, скорее всего Костя вышел из горно-лесной зоны. Это подтвердили и собаки, которые взяли след и вывели кинологов к трассе. Возможно, парень сел в какую-то машину и уехал.

Специалисты не исключают и другую версию - Костю не нашли потому, что парень мог упасть в расщелину, а сверху его присыпало землей.

«Как бы то ни было, шансов найти его живым с каждым днем все меньше, - говорятспасатели. – В ближайшие два дня мы планируем прекратить поисковые работы. Эксперты считают, что затраты на поиски Кости не оправданы».
Как уже сообщал Crimea24, парню 16 лет, он приехал в Крым на соревнования по спортивному ориентированию, но в назначенное время на финишную точку так и не вышел. Последний раз спортсмены видели за 400 метров до финиша.
Всех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просьба сообщить по телефонам:
+380 (6556) 2-66-64 — дежурная часть,
+380 50 653-52-41 — начальник КМДД,
102 - милиция








2 комментария

  1. Виктор:

    Всем, кто может помочь в поиске или обладает какой-либо информацией о пропавшем 30.03.2012 года в Крыму на Международных соревнованиях по спортивному ориентированию Константина Магденко , жителя г.Полтавы, просьба обращаться по телефону: 091 973 06 04. Вся информация будет передана группе поиска.

  2. Serg:

    Народ внимание во всех объявлениях был дан неправильный код города!!!!! Вот это правильный +380 (6560) 2-66-64 — дежурная часть, Отпишитесь всем кто занимается распространением объявлений о пропаже Кости

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в ангарский перевал, безрезультатные поиски, глухонемой парень, магденко константин, мало шансов
Даже нетрадиционные методы не помогают в поисках глухонемого Кости Магденко

На Ангарском перевале все еще продолжаются поиски подростка, пропавшего 30 марта во время соревнований . Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС...

Закрыть