Крымские рэкетиры сели за поджог девяти супермаркетов



Центральный районный суд Симферополя вынес приговор четырем участникам организованной преступной группы, которые на протяжении 2010-2011 годов осуществляли поджоги в крупных супермаркетах Украин с целью вымогательства денег у их собственников.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма, преступники, задержанные в феврале 2011 года при попытке устроить очередной поджог в супермаркете Симферополя. На их счету также аналогичные преступления, совершенные в Киеве, Харькове, Одесской и Львовской областях. В результате владельцы торговых объектов понесли значительные убытки.

Прокуратура полностью доказала вину задержанных по девяти эпизодам преступной деятельности. По решению суда за уничтожение чужого имущества и вымогательство организатор ОПГ осужден на 5 лет лишения свободы, а рядовые участники преступной группы проведут в заключении от 3,3 до 4,5 лет.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в вымогательство, киев, львовская область, одесская область, поджог, приговор, прокуратура, симферополь, супермаркет, харьков
Дождавшись бешенства, власти Симферополя бросились ловить бродячих животных

В Симферополе возобновится отлов бездомных животных. Как сообщили в пресс-центре Симферопольского горсовета, вчера между управлением жилищно-коммунального хозяйства мэрии крымской столицы...

Закрыть