Машинам, припаркованным где попало, изрядно подпортят лобовое стекло



В Украине зарождается общественное движение против водителей, которые по-хамски паркуют свои автомобили на тротуарах и пешеходных зонах.

Как сообщает ТСН, участники движения "Дайте пройти!" проводят разъяснительную работу среди водителей, а самым наглым клеят на лобовое стекло авто наклейки с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу".

Отметим, что подобные общественные инициативы сейчас формируются практически во всех крупных городах Украины - Киеве, Одессе, Харькове, Донецке, Луганске, Днепропетровске и в десятках меньших по размерам городов. Такого масштаба движение не получило даже в России, где появились первые отряды "СтопХам".

Отар Довженко, собравший в Facebook соответствующую группу из 700 человек, рассказал, что предварительно активисты сформулировали правила: выбирать автомобили, которые не просто нарушают правила, а действительно мешают пройти; общаться с водителями вежливо, сначала объяснять причину, просить убрать машину и предупреждать о последствиях; клеить наклейку только на лобовое стекло, чтобы не повредить краску, с правой стороны от водителя работать группами и быть готовыми к неадекватной реакции. Одно из условий - все свои действия снимать на фото и видео.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в движения "Дайте пройти!", днепропетровск, донецк, киев, лобовое стекло, луганск, наклейки, парковка в неположенном месте
Крымские рэкетиры сели за поджог девяти супермаркетов

Центральный районный суд Симферополя вынес приговор четырем участникам организованной преступной группы, которые на протяжении 2010-2011 годов осуществляли поджоги в крупных...

Закрыть