В Симферополе экстренно сел самолет, в котором подрались пассажир и бортпроводник



Сегодня, 17 апреля, в 10:18 в международном аэропорту «Симферополь» совершил экстренную посадку самолет украинских авиалиний «Аэросвит», совершавший рейс по маршруту «Дубаи-Борисполь».

Как сообщили в пресс-службе крымской милиции, экстренная посадка была произведена в связи с тем, что с борта самолета поступила информация о происшедшей в салоне драке между одним из пассажиров и бортпроводником.

"По предварительным данным, один из пассажиров, житель города Киева, 1986 года рождения, ударил бортпроводника, мужчину, 1984 года рождения. Гражданин снят с рейса и доставлен в линейный отдел милиции в аэропорту «Симферополь» для выяснения обстоятельств инцидента", - сообщили в милиции.

Рейс задержан до выяснения обстоятельств случившегося. В настоящее время сотрудники милиции опрашивают пассажиров и членов экипажа. Бортпроводнику будет дано направление для прохождения судмедэкспертизы. Назначены также экспертизы для определения возможного наличия алкоголя в крови задержанного.

Проводится проверка, обстоятельства происшедшего уточняются.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в авиа, алкоголь, аэропорт симферополь, аэросвит, драка, дубаи, киев
Появилось кафе, в котором посетители платят 50 коп. за минуту пребывания

Необычное кафе открыли в Киеве. Чай и кофе вы выпьете бесплатно, а вот за время пребывания в помещении придется заплатить....

Закрыть