Футбольные команды Евро-2012 отказываются от игры из-за Тимошенко



Бойкот чемпионата Европы по футболу уже дошел до самих футболистов.

Как сообщает испанская газета ABC, передает ТСН, не выйти на финальный матч Евро-2012 грозится сборная Испании. Это в том случае, если украинское правительство не разберется в ситуации с содержанием в тюрьме бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко.

В частности, подобный вариант возможен в случае консолидированного бойкота со стороны всех европейских команд. Испанцы заявили, что если сборная Испании пробьется в финал чемпионата Европы, то на матче не будет ни одного представителя правительства страны.

«Мы отправимся в Киев только если украинская сторона разберется в ситуации с Тимошенко», - заявил министр иностранных дел Хосе Мануэль Гарсия-Маргальо.

В настоящее время предложение бойкота уже обсуждается с Германией.

Напомним, ранее стало известно, что из-за положения Тимошенко приглашение на саммит в Ялте проигнорировали 11 лиеров европейских государств. Они заявили, что не приедут в Украину, пока не решится вопрос с освобождением экс-премьера Украины.








3 комментария

  1. Евгений:

    1. Первоначальное накопление капитала в нашей стране было преступно!
    2. Справедливо уголовное преследование (с целью возврата присвоиных результатов труда миллионов людей – общественной собственности) многих нынешних богатеев, в последнюю очередь Тимошенко (хотя она использовала отсутствие законнодательства).
    3. Суд был политическим!
    4. Вина в бойкоте лежит на представителях власти (янык, юра енакиевский, тедеев и др. беспредельщики – от слова “Бесс”)!

  2. схидняк:

    Знали бы эти голодающие и не очень правду. Правду, как их БАХИНЯ их Украину продавала оптом и в розницу. Как зарабатывала на их бедах и нищете.
    Она безусловно убила, убила не одну тысячу украинцев, тем, что разоряла государство, а потенциальные жители страны погибали во время абортов, на которые шли
    матери, не надеясь их прокормить. Она жировала, покупая шубы с карточки, на которой были миллионы, “заработанные”, паразитированием на государственном
    бюджете, меняя цены на газ с 50 на 90, потом на 231, далее на 450, 516, проводя бесконечные выборы за выборами, пока не добивалась нужного результата
    обескравливая страну, разрушала банки, приводила моральных уродов к власти. Она виновна, безусловно, но где этот господень суд, чтобы вытравить её и её семя с этой земли!

  3. Наталия:

    Не хотят приезжать-не надо!Нельзя позволять Тимошенко и ее семейке унижать страну.Янукович здесь не причем.Просто это грязная политика как России,как Европы и всех остальных. Они хотят,чтобы Янукович поклонился.А я ему желаю не кланятся.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в бойкот, евро-2012, сборная испании по футболу, тимошенко юлия
Евро-2012 поможет немцам хорошо заработать на продаже футболок и бутс

Немецкие производители спортивного инвентаря, одежды и обуви рассчитывают значительно увеличить свои прибыли в год проведения Чемпионата Европы по футболу, который в...

Закрыть