Из крымского военного госпиталя выгнали представителей МММ с подарками



Руководство и персонал симферопольского военного госпиталя выгнали из учреждения представителей международной финансовой "пирамиды" МММ-2011, которые по случаю Дня Победы намеревались раздать больным продуктовые наборы с  рекламой "удачного вложения средств в МММ".

По информации "Аргументов недели – Крым", главный врач госпиталя Игорь Лукьянов возмутился тем, что сторонники Сергея Мавроди прошли в помещение, назвавшись ветеранами-афганцами. Раскусить их план удалось лишь после жалобы больных, которые заподозрили в поздравлениях и подарках неладное.

Представитель МММ назвавшийся Стасом-сотником, заявил, что ничего сверхъестественного в празднично-рекламной акции нет. По его мнению, администрация госпиталя отнеслась к представителям "пирамиды" предвзято, поскольку похожие хождения в народ, к примеру, от Партии регионов, чиновниками почему-то приветствуются.

Однако заместитель главврача госпиталя на это замечание Станислава отреагировала фразой, что это не одно и то же.

По информации, полученной от сотрудников МММ, военный госпиталь - не единственное место, где они раздавали сегодня подарки.

Напомним, офисы МММ в Симферополе уже действуют длительное время. В крымской столице их - 3, а в Севастополе еще больше - аж 9 штук. По одному офису МММ-2011 есть также в Ялте, Судаке и Черноморском районе Крыма.

Напомним, Сергей Мавроди известен как создатель крупнейшей в истории России финансовой пирамиды, от которой пострадали миллионы вкладчиков. Восемь лет он скрывался от следствия, был осужден за мошенничество, но потом все же был арестован и отправлен за решетку. В мае 2007 года он вышел на свободу. В 2011 году Мавроди объявил о создании новой финансовой пирамиды - МММ-2011.








2 комментария

  1. Народ простой:

    А напишите, журналисты, статьи на тему: “Люди потрясены, оказывается, что на ОБЩИЕ природные ресурсы народ России мог бы жить богато, однако власти и олигархи распилили народное богатство, считая его быдлом, и лохами, которые играют в МММ”. А что еще делать, может вы, власть имущие и их припевалы, дадите нам деньги? Я считаю МММ кристально чистым прекрасным сообществом, пока думаю и не вступил в ммм еще, но уже точно вступлю туда, потому что нет больше другой надежды на жизнь, хоть чуть-чуть похожую на жизнь европейцев или американцев. Я уже не говорю об уровне вашей жизни, наши лоснящиеся от стыда Господа, обворовывающие народ, “заботливые” вы наши. Вложусь по минимуму, учитывая предупреждения Мавроди, что пирамида может рухнуть в любой момент. Зло берет от этих заботливых жуликов и воров.

  2. Лалафаобс:

    Эта нудятина уже всем надоела. МММ уже заезженная пластинка, а тут её продолжают рекламировать.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в день победы, ммм, ммм-2011, симферополь, симферопольский военный госпиталь
С консульства Германии в Симферополе сорвали немецкий флаг и сожгли

В ночь на 9 мая неизвестные сорвали флаги Германии и Европейского Союза, висевшие перед зданием недавно открывшегося в Симферополе Почетного...

Закрыть