МММ-2011 временно ложится на дно



Сергей Мавроди заявил о введении в МММ-2011 «режима спокойствия» до 15 июня.

Как передает Независимое бюро новостей, Мавроди уверяет, что в Системе временно началась паника из-за уголовного дела в отношении денежной пирамиды. При этом, "поскольку паника очень масштабная и за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты. Причем достаточно жесткие, предупреждаю сразу", – говорит Мавроди.

По его словам, ограничения вводятся для того, чтобы "все сразу не смели, так как денег на всех не хватит".

Также Мавроди заявил о намериении создания МММ-2012.

Напомним, что вчера стало известно о прекращении в России и в Украине выплат участникам МММ-2011. Как сообщают СМИ, пирамида рухнула в связи с возбуждением уголовных дел против людей, которые агитировали к участию в ней.








2 комментария

  1. Роман:

    Люди не ведите себя как стадо запуганых баранов,вами итак с телевизора управляли долгое время. Когда ж вы уже поумнеете и начнёте своей головой думать?????????????? Всё же было хорошо пока вам не навешали лапшу с телеэкранов. Не верьте СМИ. Правительство не может ничего сделать кроме как дать команду этим продажным …. печатать то что в их интересах. Они почувствовали масштабность и силу этого проекта. И ихняя клевета через СМИ,только доказывает это)))))))

  2. Виктор:

    Роман правду говорит.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в мавроди сергей, ммм-2011, прекращение выплат
Пирамида МММ-2011 начала разваливаться: Мавроди объявил военное положение

Основатель международной финансовой пирамиды МММ-2011 Сергей Мавроди объявил о резком снижении "доходности" по вкладам участников системы. О новых условиях, которые...

Закрыть