В севастопольских лесах заблудился “черный археолог”. Найтись ему помогла милиция



В лесах под Севастополем заблудился один из "черных археологов".

Как рассказали в пресс-службе МЧС Украины в г. Севастополе, четверо мужчин с металлоискателями отправились на поиски предметов старины в лес вблизи мужского монастыря в селе Терновка. Они договорились встретиться в 18.00, но один из четверки не вышел вовремя к обговоренному месту, связь с ним тоже отсутствовала.

Мужчины прождали потерявшегося товарища около двух часов, после чего отправились в село. Сообщить в МЧС о случившемся они решились только к полуночи.

Рано утром на поиски "черного археолога" отправились 10 спасателей МЧС и 19 сотрудников специализированных служб Севастополя - милиции, лесоохотничьего хозяйства и коммунальной аварийно-спасательной службы города. Когда спасатели добирались к месту, по лесной тропе им навстречу вышел тот самый пропавший мужчина. По его словам, он потерял все ориентиры в лесу из-за азарта к поиску старинных артефактов.

Сотрудники правоохранительных органов для выяснения обстоятельств доставили мужчину в отделение милиции.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в лес, милиция, МЧС, Севастополь, терновка
В Севастополе грабят и убивают в два раза чаще, чем в Виннице

Сразу два крымских города вошли в первую пятерку рейтинга самых криминогенных регионов Украины, который составил журнал Forbes. По информации ZN.UA, первые...

Закрыть