Партии регионов почудилось, что она преодолела беспорядок и разруху в стране



Политсовет Партии регионов выступил с обращением ко всем украинским болельщикам, в котором поблагодарил их за "активную и действенную поддержку" национальной сборной по футболу.

"Ваши безумные эмоции стали настоящим украшением чемпионата, неудержимой волной прокатились всеми уголками Украины, соединили ее в едином, общем стремлении к Победе", - говорится в обращении.

Отдельно руководство ПР поблагодарило болельщиков, которые собрались на "Донбасс Арене", где вчера состоялся матч Украина - Англия: "они действительно стали двенадцатым игроком сборной, своим безудержными страстями и отчаянной поддержкой создали незабываемый праздник футбола, откровенно потрясли английских футболистов, которые обычно привыкли к подобной атмосфере".

"Мы благодарна игрокам и тренерам национальной футбольной сборной Украины за самоотверженную и зрелищную игру, продемонстрированную в матче с англичанами. Вы проявили свои лучшие бойцовские качества, в каждом игровом эпизоде боролись до конца, выкладывались по полной, доказали, что способны составить достойную конкуренцию признанным грандам европейского футбола", - отмечается в обращении.

"Да, наша сборная не вышла из группы, но все мы, вся Украина ИМЕЕМ ПРАВО И ВСЕ ОСНОВАНИЯ чувствовать себя победителем, - говорится далее. - Потому что МЫ ПОБЕДИЛИ беспорядок и разруху - Украина успела подготовиться и достойно встретила европейский футбольный чемпионат. МЫ ПОБЕДИЛИ, потому что своей добросердечной гостеприимством, искренними и благодарными улыбками иностранных болельщиков Украина развеяла искусственные мифы, которыми сознательно искажался образ нашей страны. МЫ ПОБЕДИЛИ, потому что почувствовали наше единство, поверили в собственные силы, доказали свою способность бороться и побеждать".

"И пусть впереди бурные дискуссии экспертов, тщательный анализ игры сборной и фатальных судейских решений, но уже сегодня мы можем сделать первый, главный для всех нас вывод - ГОСТЕПРИИМНО встретив ЕВРО-2012, УКРАИНЫ ПОБЕДИЛА. СЧЕТ В ЭТОЙ ответственной игре ОСТАНЕТСЯ НА ПОЛЬЗУ УКРАИНЕ!", - говорится в заключение.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в англия, евро-2012, партия регионов, сборная украины по футболу
“Слепого” арбитра матча Украина-Англия “отправили в отставку” после незасчитанного гола украинцев

Украинские фанаты, разозлившиеся на несправедливое судейство во время матча Украина-Англия, посмеялись над страничкой арбитра Виктора Кашшаи в "Википедии". Фанаты дополнили...

Закрыть