“Слепого” арбитра матча Украина-Англия “отправили в отставку” после незасчитанного гола украинцев



Украинские фанаты, разозлившиеся на несправедливое судейство во время матча Украина-Англия, посмеялись над страничкой арбитра Виктора Кашшаи в "Википедии".

Арбитр матча Украина - Англия Виктор Кашшаи

В "Википедии" арбитру матча Украина - Англия дали прозвище "слепой"

Фанаты дополнили судье кусок биографии, касающийся матча, и наградили обидным прозвищем "слепой":

"19 июня 2012 года при судействе матча ЧЕ 2012 Украина – Англия, не засчитал 100%-ый гол форварда Марко Девича, что был забит на 62-ой минуте заключительного раунда группового тура, - дописали болельщики в биографии Виктора Кашшаи. – Украинские фанаты дали арбитру прозвище "Лондонская шлюха", после этого он был отправлен в отставку на неопределенный срок", - говорилось в "Википедии".

Однако уже через полчаса после подобного обновления данных Кашшаи в "Википедии" дополнения биографии арбитра были удалены. Несмотря на это, смышленые болельщики успели сделать скриншоты странички, чтобы внести ее в историю украинского футбола.

Напомним, что 19 июня состоялся матч между сборными Украины и Англии, который закончился с результатом 1:0 в пользу Англии. Таким образом сборная Украины покинула Чемпионат Европы по футболу.

В четвертьфинал Евро-2012 прошли сборные Англии, Франции, Испании, Италии, Германии, Португалии, Чехии и Греции.








2 комментария

  1. Сергей:

    Англичане всегда были уродами.. Даже сейчас подкупили судью, чтоб он подсудил им…
    Где тогда интерес в футболе? Кроме денежного! Евпопа – придурки! Одни (Шведы) ссут на газоны столицы – т.е. на сам Киев, другие подкупают судей, агитируют бойкотировать Украину. Да пусть они посмотрят на себя! Ссыкуны и продажные твари.

  2. Виктор:

    Обидно до соплей!!! Только остаётся высоко поднимать голову, что бы как то казаться выше них. У Европе видно так заведено дурь, но индивидуально….

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "википедия", англия, болельщики, виктор кашшаи, евро-2012, незасчитанный гол
Украинскую сборную навсегда покинули Шевченко и Воронин

Капитан сборной Украины Андрей Шевченко и нападающий Андрей Воронин заявили о том, что покидают украинскую сборную по футболу. Об этом...

Закрыть