Очевидцы рассказали правду о масштабах трагедии на Кубани, которую замалчивают власти



"Если у кого-то есть возможность распространить эту информацию – помогите пожалуйста!!!"

Именно с таких слов начинается большинство сообщений - посланий всем людям, которые лишь с экранов телевизоров наблюдают за слушившимся на Кубани. Достоверные сведения о количестве жертв и условиях их "неспасения" лишь на мгновение попадают в социальные сети. После этого сразу пропадают, так как они идут вразрез официальным данным.

Как пишет один из читателей Crimea 24 Евгений Салов, свидетельства потерпевших, подобные тем, которые будут опубликованы ниже, сразу же удаляются после их появления во всемирной сети. Свою историю рассказала Евгения Степанова. Девушка сообщает, что пишет не ради сочувствия, а просто ради того, чтобы все узнали правду, так как ни один официальный источник этого не говорит.

"Я живу 60 км. от Крымска, в самом городе у меня живёт тётя с двумя двоюродными братьями. Вчера удалось с ними связаться… То что они рассказали - это просто шок, и ни единого слова не совпадает с официальными отчётами!!! Во первых оповещение – они живут (точнее жили в 30 метрах от пожарной части) - но даже они не слышали громко- говорящей связи!!!

Тётя всю ночь не спала, БЕГУШЕЙ СТРОКИ как говорит глава администрации Крымского района – НЕ БЫЛО!!! Да и кому она помогла-бы в 3 часа ночи?

Теперь жертвы – Какие 170 человек!!!!!!!

Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!!

Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду – но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи – мы хотим правды!!!".

Как сообщал Crimea 24, по последним данным, из-за наводнения на Кубани  пострадали почти 26,5 тысячи человек, при этом 3,3 тысячи человек полностью утратили свое имущество. Погиб, по последним данным, 171 человек.

"Одна из причин такой катастрофы - это отсутствие системы оповещения населения. Раньше в домах висели динамики, радиоприемники. Сейчас их нет, и система гражданской обороны и оповещения не сработала", - считают местные жители.

По городу прошла волна высотой в несколько метров. Паводок, произошедший, по официальным данным, из-за ливневых дождей, затопил три города (Геленджик, Крымск, Новороссийск) и четыре поселка (Дивноморское, Нижнебаканская, Неберджаевская и Кабардинка), где были затоплены более 5 тысяч жилых домов. Нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в жертвы, кубань, наводнение, россия, свидетельства потерпевших
В Крымске все смешалось – дома, заборы, машины, мусор, трупы и завывание собак

Последствия потопа на Кубани еще долго будут пугать проезжающих мимо людей. Город практически мертв. В России блоги переполнены свидетельствами очевидцев...

Закрыть