Медведев хотел удивить благородством: перечислил целую зарплату в помощь пострадавшим от наводнения



Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев с личного счета перечислил денежные средства на помощь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае.

Как передает Корреспондент, в аппарате российского премьера сообщили, что перечисленная сумма средств эквивалентна заработку главы правительства за месяц. Однако сумму помощи в пресс-службе не назвали.

Медведев призвал членов кабинета последовать его примеру и также оказать финансовую помощь пострадавшим от стихийного бедствия.

Напомним, что страшное наводнение случилось в Краснодарском крае в ночь на 7 июля. Мощная волна воды, достигающая 5-7 м накрыла горорд Крымск, смыв сотни домов и погубив жизни людей, которые в это время спали. По официальным данным, погибло не более пары сотен человек. Однако очевидцы трагедии уверют, что количество жертв исчисляется тысячами человек. Уже организованы сборы денег и гуманитарной помощи для пострадавших. В частности, в Крыму действуют подобные центры. Кроме этого, было объявлено, что дома для пострадавших будут строить с первого августа, а закончить планируют к концу октября.








2 комментария

  1. Александр:

    Ну , наверное честный человек. Отдал последнее сиротам своей страны.
    Далее голосуем за придурков

  2. Александр:

    А ваш Могилев из той же когорты, которые только в карман

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в жертвы, краснодарский край, крымск, кубань, медведев дмитрий, потоп
Логотип сайта Comments.ua
Генерал Могилев оказался главным русофобом страны

Премьер-министра Крыма надо срочно принимать в партию «Свобода». На таком высоком уровне так далеко россиян в Украине не посылали никогда....

Закрыть