Туристов словно загоняют в ловушку: билетов обратно из Крыма просто нет



Время отпусков серьезно перегрузило все транспортные пути. Дополнительные автобусы и поезда не спасают.

Как рассказывают туристы в Крыму, добраться до полуострова можно спокойно. Но покупка билета назад становится просто испытанием на терпение. Никаких дополнительных поездов или автобусов не будет, уверяют отдыхающих в кассах. При этом уже существующие билеты оптом раскупают перекупщики или туристические агенства. Те, кто заранее не взял билеты, вынуждены или переплачивать перекупщикам, или оставаться у моря дольше, чем планировали, передает Сегодня.

«Мы сейчас не можем ответить, будут ли введены дополнительные поезда по южному направлению, потому что нам не хватает вагонов. Всё, что мы могли предложить на данный момент, мы предложили», - рассказала начальник пресс-службы «Укрзализныци».

С дополнительными автобусами дела обстоят не лучше: «Никаких дополнительных рейсов в южном направлении не будет, потому что уже и так пущен дополнительный автобус «Киев-Ялта», - сказали в кассах «Автолюкса».

Отдыхающим остается лишь искать возможность попасть на уже существующие рейсы. Друг другу туристы советуют каждые 30 минут обновлять запрос на страницах бронирования билетов. Они периодически там появляются, говорят отдыхающие.

Напомним, что с начала года Крым посетили 750 тысяч человек. По информации Курортно-информационного центра АРК, количество туристов, прибывших в Крым, увеличилось на 8,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом же, по сравнению с 2010 годом, поток туристов за первое полугодие увеличился на 17%.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автолюкс, дополнительные автобусы, дополнительные поезда, отдых в крыму, отсутствие денег, перекупщики, туристы
Отдыхающих в Крыму россиян избавили от вымогателей

Сотрудники Алуштинского городского отдела милиции задержали граждан, подозреваемых в совершении краж автомобильных номеров с машин автотуристов. Как рассказали в пресс-службе...

Закрыть