В Крыму откроют новый туристический объект – “зоопарк” для овец, коз и кур



В Гаспре 22 июля откроют новый туристический объект для семейного отдыха под названием «Маленькая ферма».

Как передают Аргументы недели.Крым, об этом рассказали организаторы проекта. Учредитель фермы Роман Антоненко сообщил, что проект рассчитан для семейного отдыха и детского развития.

«Идея не нова, - рассказал Антоненко, - в Европе давно существуют подобные места для семейного досуга, где родители с детьми могут отдохнуть и пообщаться с домашними животными, познакомиться с ремеслами и приобщиться к культуре того места, где эта ферма находится».

Антоненко отметил, что на «Маленькой ферме» дети будут иметь возможность не только пообщаться и покормить домашних животных на свежем воздухе, но и попробовать свои силы в изготовлении керамики, валянии шерсти от овец с фермы, живописи и других видах искусства.

Обитатели новой «Маленькой фермы» - овцы, козы и куры – станут не единственным развлечением туристов. Также маленьким гостям фермы будут предложены прогулки на пони. Для родителей на территории фермы будет работать ресторан домашнего типа, а в перспективе - проведение open air и концертов классической музыки.

Стоимость входа для взрослых будет составлять 30 гривен, дети до пяти лет смогут зайти бесплатно. В стоимость билета входит и корм, которым дети смогут угостить животных.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в "маленькая ферма", антоненко роман, изготовление керамики, козы, куры, овцы, отдых в крыму
В Крыму на пляже открыли стрельбу по отдыхающим

Крымская милиция оперативно задержала злоумышленника, открывшего стрельбу на пляже. Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Крыму, 12...

Закрыть