Леди Ю готовят к переводу в Качановскую колонию



Юлию Тимошенко готовят к транспортировке из Харьковской больницы в Качановскую исправительную колонию.

Как передает Интерфакс-Украина со ссылкой на источник, близкий к пенитенциарной службе, в настоящее время возле больницы, где Тимошенко проходит лечение, стоит машина Госавтоинспеции. Еще одна машина ГАИ стоит на повороте к медкомплексу. Вход же на территорию медучреждения не ограничен, но на скамейках возле больницы сидят в основном мужчины крепкого телосложения.

Пока официальных подтверждений или опровержений данной информации нет.

Ранее защитник экс-премьера Сергей Власенко не исключил, что власть планирует незаконную доставку Тимошенко в суд. "Я глубоко возмущен теми лживыми заявлениями, которые были распространены вчера, о том, что Юлия Владимировна Тимошенко якобы качает пресс, поднимает штангу и почти готова представлять Украину на Олимпийских играх в Лондоне. В действительности эти лживые заявления сделаны с одной целью - подготовить украинское общество к незаконным действиям, которые украинская власть хочет предпринять в отношении Юлии Владимировны Тимошенко для ее силовой незаконной доставки в зал судебного заседания 23 июля", - сказал адвокат 19 июля.

Напомним, что 23 июля должно состояться очередное судебное заседание по делу о финансовых нарушениях корпорации "Единые энергетические системы Украины", в котором Тимошенко проходит как обвиняемая.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в власенко сергей, качановская исправительная колония, качановская колония, охрана, тимошенко юлия
Решили «посадить» и самого защитника Тимошенко: его обвиняют в контрабанде драгоценностей

Защитника экс-премьера Украины Юлии Тимошенко разыскивает МВД Афганистана по подозрению в контрабанде культурных ценностей и попытке наладить незаконный вывоз из...

Закрыть