Тимошенко выгоняет из Харьковской больницы главврач



Главный врач Центральной клинической больницы №5 в Харькове Михаил Афанасьев заявил, что ни руководство клиники, ни пациентов не устраивают постоянные митинги под стенами больницы, которые нарушают покой больных людей.

Как передает Лига.Новости, Афанасьев заявил, что экс-премьер прошла рекомендованный курс лечения, а народные депутаты от фракции БЮТ нарушают режим Центральной клинической больницы №5, несмотря на неоднократные просьбы руководства клиники.

Также, по мнению главного врача больницы, действия депутатов являются провокационными, так как они нарушают права остальных 450 человек, находящихся на стационарном лечении.

"Такое поведение вызывает возмущение у работников нашей больницы, которые уже устали от постоянных нашествий наглых людей в солидных костюмах, которые, размахивая мандатами, позволяют себе угрожать лифтеру, чтобы тот доставил их на девятый этаж, и все это в 5:30 утра", - возмутился врач.

Афанасьев напомнил, что в ЦКБ №5 постоянно находятся до 450 пациентов, которые "тоже люди, нуждаются в квалифицированной помощи врачей, спокойствии и уважении к себе".

Главврач отметил, что на правах руководителя будет обращаться в центральный орган исполнительной власти в области здравоохранения с просьбой рассмотреть вопрос о сроках дальнейшего пребывания пациентки Тимошенко в больнице.

"Для того чтобы инициировать такой вопрос перед Минздравом, по моему мнению, достаточно медицинских аргументов. Во-первых, состояние здоровья пациентки стабильно, кроме того, она успешно прошла реабилитационный курс, рекомендованный ей немецкими медиками", - отметил Афанасьев.

Напомним, сегодня утром в больницу снова приехала группа народных депутатов от БЮТ. Порядка десяти нардепов во главе с лидером фракции БЮТ Андреем Кожемякиным зашли на территорию больницы около шести часов утра. Их целью было - не допустить транспортировки Тимошенко в Киевский районный суд Харькова на заседание по делу ЕЭСУ. Как уже сообщал Crimea 24, только возле здания суда сегодня утром собралось около 5 тысяч человек.








2 комментария

  1. макс:

    Совет. Пусть все родствиники (не проплаченые) прийдут к больнице и скажут свое отношение к этой больной. Этож надо, сидит в тюрьме (за жилье не платит), кушает бесплатно, лечится бесплатно (врачи немецкие), из палаты устроила офис, а по телевизору показывают протестантов-защитников ЮТ – пенсионеры и безработные (значит кто то платит). Я работаю чтобы прокормить семью, обеспечить учебу дочки – у меня нет времени на эти протесты. Я кстати к ней относился не плохо, но после этого всего я против и я против яника, наверно я буду против всех.

  2. Гаврилейко Сергей:

    В России за митингование платит власть и ходят на них заезжие на дворничество узбеки. На Украине за митингование платит оппозиция и ходят на них пенсионеры и безработные. Власти бы поднапрячься и поднять пенсии, глядишь и цена майдаунов повысилась бы. Никто о народе по настоящему не думает.

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Zenko theme , Seo , Health , Dating , Money , Cheap hotels , Cheap flights
Подробнее в афанасьев михаил, бют
Италия заявила, что не отдаст Арсена Авакова Украине

В генеральной прокуратуре Италии отказались экстрадировать главу Харьковской областной организации ВО "Батьківщина" Арсена Авакова в Украину. Как передает Интерфакс-Украина, прокуратура...

Закрыть