Главным телевизионщиком Крыма стал Гулеватый



Новым генеральным директором Государственной телерадиокомпании "Крым" стал Степан Гулеватый, ранее занимавший должность исполняющего обязанности руководителя ГТРК.

По информации сайта "Крым.Комментарии", контракт с гендиректором был подписан две недели назад.

"Мы сформировали сейчас новую сетку вещания, более интересную для телезрителя, с учетом, конечно же, государственного заказа", - рассказал Гулеватый журналистам. По его словам, для того, чтобы выстроить нормальную работу в компании, необходимо минимум полгода. За это время новый руководитель планирует обновить графические заставки и улучшить "картинку" благодаря новой технике, которая вскоре будет закуплена. Кроме того, будет построена новая студия и улучшены две существующие.

Помимо этого, телекомпания намерена повысить профессиональный уровень журналистов. "Будем приглашать из Киева специалистов, в принципе, уже есть договоренность с центральными нашими каналами, в том числе и УТ-1, чтобы они приезжали и здесь на месте сотрудничали с нашими журналистами, рассказывали, как правильно строить, ну это нормально, это обмен опытом, у них его намного больше", - сказал Гулеватый.

Новый руководитель добавил, что также планируется заняться ремонтом кровли и заменой окон в помещениях ГТРК. "Очень много окон разбитых, кровля течет. Одна крыша просто в аварийном состоянии. Работы много и творческой и материально-технической. Вот сейчас заказали экспертизу кровли, как только будут у нас выводы, будем просить либо Госкомитет о помощи, либо Совмин. Мы хотим все закончить до холодов", - резюмировал Гулеватый.

Как сообщал Crimea 24, в конце июня прежний исполняющий обязанности гендиректора ГТРК "Крым" Валерий Гуменюк перешел на другое место работы - предприятие, куда его изначально приглашали – республиканское предприятие "Чистый город", занимающееся уборкой мусора. За непродолжительное время своего руководства компанией Гуменюк успел несколько раз оскандалиться: сначала присвоением каждому сотруднику телекомпании порядкового номера, а затем введением цензуры на ГТРК.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в гтрк крым, гулеватый степан, гуменюк валерий, медиа
Симферопольские мусорщики окончательно заврались: “Мусора вывозится больше, чем накапливается”

Симферополь будет очищен от мусора в контейнерах и большинства стихийных свалок до конца недели. Об этом заявил помощник директора Симферопольского...

Закрыть