Около 250 человеческих зародышей найдены в бочках, выброшенных в лесу



В лесу под Екатеринбургом были обнаружены сваленные в овраг бочки, содержимое которых всех повергло в шок.

В бочках находилось 248 человеческих эбрионов, которые, как оказалось, были отходами медицинских учреждений. Как заявили власти Свердловской области, в лес зародыши попали по вине организации, которая должна была утилизировать отходы, но не выполнила своих обязательств. А принадлежит "биоматериал", как минимум, трем больницам Екатеринбурга, передает Корреспондент.

Бочки обнаружили в воскресенье местные жители. Они были помечены бирками и обработаны формальдегидом. В МВД уточнили, что при падении в овраг содержимое бочек оказалось на земле.

Как сообщается, позже все эмбрионы были доставлены в близлежащий морг в городе Невьянске, и на сегодня планируется патологоанатомическое исследование "биоматериала", сообщили в правоохранительных органах. Уже после результатов вскрытия будет решаться вопрос о повторной утилизации - то есть человеческие эмбрионы, скорее всего, будут выброшены снова, но уже в надлежащем месте.

Первый заместитель председателя правительства Свердловской области Владимир Власов заверил, что будут проведены все необходимые процедуры для установления "авторов" содеянного, и все виновные понесут наказание. Он также назвал обнаружение в лесу человеческих эмбрионов "чрезвычайным случаем".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в больницы, екатеринбург, свердловская область
Три крымские больницы согласились убивать детей граждан Турции

Турецкая газета «Дюнья газетеси» (Мировая газета) утверждает, что, в случае введения запрета на аборты в Турции, местные туроператоры могут начать...

Закрыть