Чудовище-чупакабра высасывает кровь из животных на Прикарпатье



На Прикарпатье снова объявилось животное, удушающее кур и нутрий и высасывающее из них кровь до последней капли.

Как рассказывают местные жители, животное точно никто не видел, но действует оно уже по продуманному сценарию: тушки всех животных обнаружили аккуратно сложенными и практически неповрежденными, передает ТСН.

Как рассказал один из местных жителей Николай Телюк, под утро, когда его не было дома, зверь уничтожил двадцать нутрий и три десятка кур. “Куры были разбросаны. А нутрии все вверх ногами лежат. И большие прокусы – вот так. Всех как бы сложил вверх ногами”, – рассказал пострадавший.

При этом чупакабра действует очень аккуратно, что не похоже на лис, волков или просто псов, которых можно было бы заподозрить в уничтожении домашних животных. Шифер, из которого Николай сделал ограду для нутрий, животное не повредило. Перескочило, предполагает он. А вот клетку с курами поломало. Хотя зверя, который уничтожил нутрий и кур Николая, никто не видел, но у селян нет сомнений, что орудовала чупакабра, так как животные были полностью обескровлены, но почти чистые.

В Ямнице, в связи со случившимся, была созвана внеочередная сессия сельсовета. Одним из вопросов стал способ обезопасить и людей, и животных от невиданного зверя. При этом людям раздали номер телефона местного ветеринарного врача и посоветовали прочно закрывать клетки животных на ночь.

Напомним, что по свидетельствам очевидцев чупакабра – это зверь-мутант, который похож на лисицу, но с задними лапками кенгуру. Острыми зубами животное высасывает кровь, однако при наличии признаков хищника чупакабра не питается мясом. Одного такого зверька уже однажды поймали на Черниговщине.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в кровопийца, куры, нутрии, прикарпатье
В Крыму откроют новый туристический объект – “зоопарк” для овец, коз и кур

В Гаспре 22 июля откроют новый туристический объект для семейного отдыха под названием «Маленькая ферма». Как передают Аргументы недели.Крым, об...

Закрыть