Жарко не только на улице: Ляшко и Мартынюк полили другу друга водой в зале заседаний



Во время заседания Верховной Рады Украины сегодня произошла потасовка между первым вице-спикером Адамом Мартынюком и народным депутатом Олегом Ляшко.

Как передают Крым.Комментарии, потасовка переросла в обливание водой. Первым начал Ляшко, который во время перепалки в президиуме Верховной Рады схватил стакан и расплескал воду на столе Мартынюка, после чего вице-спикер, который ведет заседание внеочередной сессии парламента, вылил оставшуюся воду на Ляшко.

Стоит напомнить, что в прошлом году в Верховной Раде Украины уже была потасовка Мартынюка и Ляшко, когда председательствующий Мартынюк, отвечая на оскорбления в свой адрес, перекинул Ляшко через дверцы в президиум.

Как уже сообщал Crimea24, Ляшко недавно стал участником очередной потасовки на сессии Ялтинского городского совета во время рассмотрения вопроса об оптимизации сети учебных заведений города.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в верховная рада украины, ляшко олег, мартынюк адам, потасовка
Верховная Рада оставила скандальный закон о языках в силе

В Верховной Раде Украины отклонили четыре проекта постановления, отменяющие скандальный закон Кивалова-Колесниченко «Об основах государственной языковой политики». Как передают Комментарии,...

Закрыть