Футболист Шевченко серьезно “травмировал” Суркиса



Уход знаменитого футболитса Андрея Шевченко в политику стал большой неожиданностью и "болью" Игоря Суркиса.

Президент футбольного клуба "Динамо" (Киев) не скрывает, что до последнего момента был уверен в продолжении Шевченко футбольной карьеры в качестве тренера, пишет ZN.UA. Суркис собирался готовить форварда на пост главного тренера либо другую подходящую должность в клубе.

«Шевченко — это моя боль. Его решение для меня также было неожиданным. Я до последнего момента ждал, продолжит ли он свою карьеру в качестве футболиста. Если нет, мне казалось, мы смогли бы найти ему место в клубе, которое его заинтересовало бы", - признался Суркис.

Но все равно тренер "Динамо" очень благодарен Шевченко за все, что он сделал для отечественного клуба. "Но это его выбор и его право. Он взрослый человек, он скоро станет отцом троих детей. Дай Бог, чтобы ему сопутствовала удача в том начинании, которое он выбрал», — добавил Суркис журналистам.

Напомним, что Андрей Шевченко решил уйти в политику. Как уже сообщал Crimea 24, известный украинский футболист присоединился к команде партии "Украина – Вперед!", которую возглавляет Наталья Королевская.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в динамо, королевская наталья, политика, суркис игорь, тренерство, украина вперед
В Раду пройдут регионалы, оппозиция, Кличко и коммунисты

Социологические опросы свидетельствуют о том, что в Верховную Раду Украины сможет пройти Партия регионов, объединенная оппозиция в лице ВО «Батьківщина»,...

Закрыть