Крымские регионалы вляпались в очередной медиаскандал



Во время встречи кандидата в народные депутаты от Партии регионов по округу №1, министра образования и науки Крыма Виталины Дзоз с избирателями в Симферополе разгорелся скандал.

По информации Нового региона, съемочная группа "Черноморской телерадиокомпании" стала объектом агрессии со стороны депутата Симферопольского горсовета Бориса Фротмана (Партия регионов). Сама Дзоз мастерски отмахивалась от камер и запрещала себя снимать.

"Слуга народа грудью защищал свою партийную подругу", – констатировал корреспондент "Черноморки". Камера также бесстрастно зафиксировала все потуги Фротмана избавиться от назойливых журналистов.

"Не надо снимать меня, я не хочу. Я не хочу, чтобы меня снимали! Я не актриса!" – заявила Дзоз журналистам.

Поведение Фротмана привлекло внимание милиционеров. Однако депутат, несмотря на присутствие правоохранителей, по-прежнему пытался дотянуться до телеоператора, отталкивая сотрудника милиции и утверждая, что его бьют.

"Пойдемте, я вынесу вам официальное предостережение", – сказал милиционер Фротману. "Выносите", – отмахнулся тот в ответ.

"Почему милиция не убирает этого горлопана?", – возмутилась пожилая жительница Симферополя, показывая на Фротмана. А Виталина Дзоз в это время продолжала агитацию.








4 комментария

  1. Андрей:

    Ситуация выгодна “Черноморке”, как оппозиционному СМИ.
    Неизвестно с чего всё началось в эфире показали то, что надо им, а с чего всё началось – так и не показали.

  2. Виктор:

    ооо а я там был
    интересно было смотреть, как прибежали телевизионщики и стали мешать встрече, задавая провокационные вопросы

  3. Николай Ялтинец:

    Люди встречаются со своим министром, который курирует в Крыму образование, молодежь и спорт. Конечно к ней (Виталине Дзоз) есть разные вопросы, в т.ч. и очень сокровенные. Не каждый захочет чтобы в этот момент его снимали на телевидение. Это нормальная реакция нормальных людей.

  4. Татьяна:

    Вот какие “умные” провокаторы с Черноморской ТРК! Как сами кричали и толкались – срывали встречу – это они не показали по ТВ! А показали только то, что им надо!

Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в дзоз виталина, медиа, партия регионов, симферополь, фротман борис, цензура
В Раду пройдут регионалы, оппозиция, Кличко и коммунисты

Социологические опросы свидетельствуют о том, что в Верховную Раду Украины сможет пройти Партия регионов, объединенная оппозиция в лице ВО «Батьківщина»,...

Закрыть