Могилев официально заявил, что футболисты “Таврии” от него не убегут



Спортивный клуб "Таврия" (Симферополь) официально опроверг информацию, которую распространяет в СМИ бывший вице-президент клуба, известный футбольный агент Дмитрий Селюк.

"В последние дни на различных Интернет-ресурсах (и особенно на их форумах) стала распространяться самая невероятная информация о жизнедеятельности нашего клуба и, команды, в частности. Назвать эту, с позволения сказать, "информацию" можно лишь одним словом: бред", - говорится в заявлении "Таврии", почетным президентом которой является председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев.

В клубе отметили, что "люди, которым не удалось превратить "Таврию" в частную лавочку по зарабатыванию денег, сейчас делают все возможное (в том числе и распространяя различные слухи и домыслы), чтобы максимально навредить клубу".

"Для них актуален лишь один лозунг: чем хуже – тем лучше, - заявили в "Таврии". - Спешим огорчить этих "добродетелей": к такому развитию событий в клубе были готовы, и в первую очередь постарались максимально оградить от происходящего тренерский штаб и игроков команды. А господам хорошим советуем угомониться и наконец-то смириться с мыслью, что обратной дороги в "Таврию" для них уже нет".

В заявлении подчеркивается, что "обстановка в команде рабочая". "После победы в Мариуполе над "Ильичевцем" (1:0) ребята с хорошим настроением готовятся к субботнему гостевому матчу с "Карпатами", - добавили в пресс-службе "Таврии".

Ранее в СМИ экс-вице-президент СК "Таврия" Дмитрий Селюк заявил о том, что "в симферопольском клубе сейчас серьезные проблемы, и большое количество игроков может его покинуть". В частности, комментируя самовольный уход из "Таврии" его клиента - нигерийского форварда Абдулвахида Афолаби - Селюк отметил, что этот футболист "имел на это право по всем документам: ему не платили, и он воспользовался опцией в контракте, разорвав соглашение во время трансферного окна". По информации Селюка, 20-летний нигериец уже находится в российском Краснодаре, где в ближайшее время должен поставить подпись под контрактом с клубом "Кубань".








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в абдулвахид афолаби, кубань, селюк дмитрий, таврия, трансфер
Многие потерпевшие от наводнения в Крымске не смогут получить новое жилье

Начиная с 1 августа в Крымске должны начаться выплаты компенсаций жителям Кубани, потерявшим свое жилье в результате наводнения в ночь...

Закрыть