Регионалы деньгами хотели откупиться от избитого на их съезде журналиста



Украинскому журналисту Мустафе Найему предложили "финансово" уладить конфиликт с его избиением на съезде Партии регионов.

Сам Найем в блоге на "Украинской правде" написал, что предложение поступило через одного из близких друзей журналиста. Предлагаемую сумму Найем не назвал и попросил не беспокоить его подобными предложениями.

«Убедительная просьба не беспокоить ни меня, ни моих друзей и близких подобными предложениями. Все, чего я требую — назвать фамилии и имена фигурантов инцидента», — добавил Найем.

Напомним, что охрана одного из делегатов съезда Партии регионов избила журналиста Мустафу Найема. По словам журналиста, инцидент произошел после того, как на пути к выставочному центру, где проходил съезд партии, машина сопровождения одного из делегатов подрезала его мотоцикл. Свидетелями инцидента были сотрудники ГАИ и регионал Виталий Хомутынник. Депутат сказал, что он узнает, почему охранники так себя вели, и догадывается, кто мог ехать в автомобиле. Через некоторое время с телефона Хомутынника журналисту позвонил по телефону какой-то человек и пытался прояснить эту ситуацию. Однако на вопрос журналиста, с кем он говорит, ему ответили, что это не важно, и ситуация не стоит огласки.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в деньги, избиение, найем мустафа
Евросуд заставил Украину выплатить жителю Ивано-Франковска 154 тыс. евро

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Украину выплатить компенсацию в размере 154 тыс. евро жителю Ивано-Франковской области Богдану Савицкому....

Закрыть