Мэр Николаевки не покинул кресло добровольно, за что его посадят, но уже не в кресло



Поселковый голова Николаевки Андрей Сергеев задержан по подозрению в злоупотреблении властью и расходовании бюджетных средств.

Сергеева обвиняют по статье 364 ч. 2 и 366 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (злоупотребление властью и служебный подлог, повлекший тяжкие последствия).

В пресс-службе прокуратуры АРК сообщили, что поселковый голова "допустил нарушения при расходовании бюджетных средств, чем нанес ущерб поселку в размере более 240 тысяч гривен".

Как стало известно из источников в правоохранительных органах, мэр курортного поселка Николаевка Андрей Сергеев, в данный момент пребывающий под стражей в изоляторе временного содержания при Симферопольском городском управлении милиции до вынесения судом постановления об избрании меры пресечения, во время задержания находился на больничном листе и проходил стационарное лечение.

Напомним, 27 июля Андрею Сергееву уже предложил "уйти по собственному желанию" председатель Совета министров АРК Анатолий Могилев. Однако депутаты и члены исполнительного комитета Николаевского поселкового совета обратились с открытым письмом к жителям поселка с призывом поддержать поселкового голову Сергеева.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в злоупотребление властью, николаевка, николаевский поссовет, прокуратура, расходование бюджетных средств, сергеев андрей
Мелкому крымскому провокатору дали по губам

Центральный районный суд г. Симферополя вынес приговор в отношении председателя "Координационного совета русских организаций Тавриды и Севастополя" Владимира Тюнина за разжигание...

Закрыть