Pussy Riot предлагают выдвинуть на “Евровидение” от России



Одна из крупных продюсерских компаний SEVER Production, занимающаяся производством музыкального видео и сотрудничающая с российскими и зарубежными музыкальными звездами, предложила выдвинуть панк-группу Pussy Riot для участия в международном конкурсе "Евровидение".

На Евровидение от России предлагают выдвинуть Pussy Riot"Группа Pussy Riot - уже самый известный российский музыкальный коллектив в мире, и с учетом всех последних событий вокруг них мы не сомневаемся в успехе группы на Евровидении", - пояснил клипмейкер и соучредитель SEVER Production Константин Черепков. По его мнению, Pussy Riot стали "новым музыкальным феноменом", поскольку эта группа объединила музыкантов по всему миру под девизом свободы и перемен.

"Выдвижение на Евровидение должно повлиять на судьбу панк-группы и стать важным аргументом для властей в пользу освобождения участниц коллектива из заключения. Прекращение преследования Pussy Riot и участие их на Евровидении может компенсировать те имиджевые потери России и российских властей, которые появились в связи с делом Pussy Riot", - отметил Черепков.

Кампания по выдвижению Pussy Riot на международный конкурс уже началась на сайте SEVER Production, где проводится голосование.

Ранее SEVER Production заявляла, что готова продюсировать Pussy Riot как мировой музыкальный бренд.

Компания SEVER Production сотрудничает с известными российскими и зарубежными артистами, а также с такими мировыми брендами, как Universal, Sony, Wrigley, Procter & Gamble, Samsung.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в pussy riot, sever production, евровидение, россия, рф
Известный российский спортсмен убил украинского военного и подался в бега

Милиция Севастополя объявила в розыск известного российского спортсмена, неоднократного победителя чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислава Молодцова по прозвищу...

Закрыть