Самую дорогую в Украине штрафплощадку нашли в Крыму



Самой дорогой по всей Украине автостоянкой оказалась штрафплощадка в Севастополе.

Как передает «Новый Севастополь», сутки содержания автомобиля на ней обойдутся в 150 грн. По словам Александра Рудя, севастопольского адвоката, всплеск жалоб водителей начался после того, как штрафплощадка, которая была при ГАИ УМВД, стала коммерческой структурой.

«Водитель нарушил ПДД, употребил алкоголь. Автомобиль подлежит обязательной постановке на арестплощадку? Нет, но об этом почему-то никто не знает. Точно также практически никто не знает, что сегодня запрещена принудительная эвакуация транспортных средств», - отметил Рудь.

Адвокат уточнил, что если автомобиль после ДТП попадает на арестплощадку, то ни родственники нарушителя правил дорожного движения, ни его друзья не могут забрать его, имея на руках доверенность или права на вождение автомобиля. И именно по этой причине довольно часто за содержание на арестплощадке хозяин авто вынужден платить огромные деньги, пока сам не явится за собственным транспортным средством.








Пожалуйста, скажите, что Вы думаете об этом

Подробнее в автостоянка, арестплощадка, гаи, рудь александр, Севастополь
У Жерара Депардье в Крыму появился конкурент-винодел – Борис Моисеев

Российский певец Борис Моисеев обзавелся несколькими виноградниками под Севастополем. Об этом рассказал сам Моисеев в комментарии Life Showbiz. По словам...

Закрыть